数据开放暨创新应用实验室建设工作会议召开

作者: 时间:2023-01-11

山东省大数据局于1月11日上午9:00,召开了深化数据开放暨创新应用实验室建设工作会议,解读《山东省公共数据开放工作细则》内容,讲解数据开放流程;介绍山东省数据开放创新应用实验室背景、定位并解读实验室管理体系、运行保障机制、“揭榜挂帅”任务清单等内容。

下午举行“数据赋能 智创未来”数据要素生态建设论坛,通过行业专家对公共数据资源开放平台的介绍、数据要素流通应用生态体系、技术、标准以及安全要求的主题分享,推广前沿技术、了解发展趋势、拓宽研究应用思路,加强数据要素市场化的研究和探讨。

人工智能教育研究所是山东省首批创新应用实验室的承接部门,组织全体人员参加了本次会议和论坛。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 齐鲁师范学院人工智能产业学院版权所有